Si ha perdido el acceso a la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta CoinZoom, necesitaremos iniciar uno de los siguientes procesos de recuperación / restablecimiento de cuenta.

Cuentas protegidas por verificación de dos factores:

1. Si su cuenta está protegida por una verificación de dos factores, no solo por SMS, haga clic en este enlace y siga estos pasos para actualizar su dirección de correo electrónico:
  2. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña anteriores
  3. Ingrese su token de dos factores
  4. Seleccione "Ya no tengo acceso a mi dirección de correo electrónico" cuando se le solicite que verifique su nuevo dispositivo.
  5. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico. Le enviaremos un correo electrónico a esta cuenta.
  6. Confirme su nueva dirección de correo electrónico haciendo clic en el botón azul en el correo electrónico que recibió
  7. Ingrese su código de autenticación de 2 factores como lo haría normalmente
  8.  Seleccione su tipo de identificación

Tenga en cuenta que para los clientes de EE. UU., Solo aceptamos licencias de conducir estatales válidas en este momento

Por razones de seguridad, este proceso suele tardar entre 48 y 72 horas en completarse. Además, debe tener acceso al número de teléfono en su cuenta para cambiar la dirección de correo electrónico en nuestro sistema. Si no puede acceder a su número de teléfono en el archivo (o su cuenta no tiene habilitada la verificación en dos pasos), entonces no será posible actualizar su dirección de correo electrónico.

Cuentas protegidas mediante tokens SMS:

1. Si ha perdido el acceso a la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta CoinZoom y su cuenta está protegida solo por SMS, necesitaremos iniciar el proceso de restablecimiento de la cuenta.
  2. Comience completando los siguientes pasos:
  3. Cree una cuenta CoinZoom usando una dirección de correo electrónico diferente en la siguiente página: https://www.coinzoom.com/signup.
  4. Agregar y verificar un número de teléfono.
  5. Si es posible, agregue y verifique las mismas tarjetas bancarias y de crédito que utilizó anteriormente.
  6. Cargue una identificación con foto a su nueva cuenta aquí.
  7. Contáctanos y avísanos cuando hayas completado estos pasos.
  8. Estos pasos ayudarán a verificar su propiedad de la cuenta anterior. Si tiene algún problema al hacerlo, infórmenos lo antes posible.